2022年第一次董事線上會議

時間: 
Wednesday, November 24, 2021

第四次董事會會議紀錄
時間: 11/23/2021, @8:00 PM
出席:耿揚名 林正義 鄭向元 李明星 衛玟廷 邱龍 顏經洲 陳麗惠 蔡慶輝 陳品卉 何炳文

報告與討論事項:

1. 董事長報告:

1) 姚大敏學姐不幸過世,我們都非常難過,請潮君學長及家人節哀順變。請收集照片於11/26 前,送給品卉統一轉交潮君兄留念。目前暫定12/2週四舉行告別式,確定時間地點後再通知校友參加。
2) 2021年年會順利成功,感謝炳文會長和所有籌劃工作人員的辛勞付出。
3) 倪超校長獎學金和大紐約區校友會子女/孫子女獎學金均於大會中順利頒發。
4) 董事會推選 2022 年會長與第一副會長人選李鎮宇及嚴浩瑋,兩人均順利當選。
5) 董事會推選 2022年董事候選人四名,均於會員大會中順利當選,目前董事缺額一名。
6) 熱烈歡迎新任董事邱龍,陳芬怡,李明星,何炳文及衛玟廷。
7) 感謝卸任董事顏經洲,陳品卉,耿揚名,衛玟廷,黃聖雯及楊子緯。

2. 選舉董事長及副董事長: 經全體投票通過,林正義擔任2022年度董事長,何炳文擔任副董事長。
新任董事長林正義感謝耿揚名學長一年來,帶領董事會的勞苦功高,配合會長成功舉辦了很多的活動。2022年新董事會將繼續全力支持所有的會務活動。
副董事長何炳文亦感謝現任董事長的支持,才能順利舉辦所有的活動。在新的年度裡,更將致力於加強董理事會之間的溝通,增加互動,減少斷層,拉近彼此距離。

耿學長建議新任董事成立另外一個LINE群組,以便聯絡。舊的群組將繼續保留,願意留在群組的人可以繼續。

3. 臨時動議:
陳品卉提出,依照專款專用原則,校友們捐款之時,均曾指定其捐款用途。所以獎學金與一般會務款項,一向是分別立帳,以清楚各帳戶餘額。何會長將轉達新任會長,落實獎學金帳和會務帳分別立帳之原則。