2021第一次董事會理事會線上聯席會議

時間: 
Sunday, April 18, 2021

【董事會】
出席董事名單:耿揚名。鄭向元。陳品卉。陳麗惠。Kevin 蔡。徐潮君 。JJ Yen。
【理事會】出席理事名單:何炳文。李鎮宇。陳翰成。Willie Yen。Wendy Ding。
會議紀錄:

討論以下事項:

1. 因應今年成大90 年校慶,母校舉辦優秀青年選拔。建議提名前會長Annie 及今年的副會長Chris 爲候選人。
討論結果:董事會決議若因疫情影響,不能去台灣參加校慶。希望能送一份禮物到母校。若疫情減少,紐約校友會應該派校友參加。
董事及理事會一致通過推薦前會長張詠華及今年副會長李鎮宇為優秀青年選拔。耿董事長會爲張前會長寫推薦信。李副會長的推薦信由何會長來準備。


2. 今年成大也將舉辦傑出校友選拔,董事會有無推蔫的適合人選。
討論結果:董事會一致通過推薦耿揚名董事長競選傑出校友選拔。耿董事長數年前也曾被提名。希望耿揚名董事長今年能勝出。

3. 理事會正爲大紐約成大校友會2021年年刊徵稿,請各位董事們擁躍提供文章,8月底截稿。
討論結果:何會長報告2021年理事會已開始籌備2020-2021校友會年刊。希望董事們能投稿。何會長也重申會電郵給所有的校友徵稿。李副會長在Zoom 上展示到目前為止校刊的內容。陳品卉學姊建議若有图片的文章,要小心法律上的問題。

4. 有關年刊,可討論今年是否需印刷hard copies, 或只需digital copy。
討論結果。理事會提議今年年刊只出Digital copies only.
董事會也認為因應疫情關係。祇出版Digital copies合理。
董事會一致通過。

5. 上次會議中有提議增加校友會獎學金一事,希望董事會能討論通過金额及名额。
討論結果:何會長建議增加校友會獎學金名額。包含大學。高中及初中。會中決定增加初中獎學金名額。致於獎學金細節由獎學金委員會決定。何會長強調最好在今年可以實施新的獎學金申請。獎學金委員會主席徐潮君董事,於5月份提出計劃細節。何會長在未來幾天會向董事會告知獎學金專属帳目情况及餘額。