2020第一次董事線上會議

時間: 
Sunday, December 20, 2020

【董事會】
參加人員:鄭向元, 徐潮君, 陳品卉, 顏經洲, 林正義 , 陳麗惠,蔡慶輝, 衛玟廷, 耿揚名
會議記錄
一、 2020 年賴燦宏董事長交接事項:
參考 Larry 賴 2020-12-03 email
校友會名下的固定物件:
1) 一台烤肉架,2019年購買,目前存放在我家。(舊的烤肉架三台,2018年的會長未交接給2019年的會長,可能已經丟棄。)
2) Banner:現任會長保存
3) 校旗:現任會長保存
4) LCD Projector:現任會長保存
5) Portable Speaker: 現任會長保存
6) 校友會現金應該有兩個帳戶:獎學金 ($50000),一般收支,($12000)。
請何炳文會長確認以上記錄,並指定專人保管列為每任會長期滿後移交項目 。

二、 何會長提出2021 校友會工作計劃及理事名單,董事會同意並予全力支持。
三、 董事會職責包括選任會長、籌備經費、監督會務、會章之解釋;為此特別 組成以下4委員會, 及董事分工如下:
1)下任會長、第一副會長推薦委員會 : 全體董事
2)獎學金評審委員會:徐潮君,楊子緯, 衛玟廷
3)慕款委員會: 顏經洲, 林正義, 陳麗惠, 蔡慶輝
4)慶祝母校90 週年校慶籌備委員會:鄭向元,  陳品卉, 黃聖雯 
附註:會長、副會長推薦委員會,由董事長、副董事長兼主席、副主席;其他委員會請各自進行推選主席,副主席,開始安排應推動的事項,並請於下次會議中匯報進度。
 
四、 其他:何炳文會長、李鎮宇請董事們積極參與 每兩週一次的 Zoom meeting,
      大家可以有專題講座、生活體驗、旅遊經歷、讀書心得、保健常識.. 等等各種不同主題的分享,願意敘舊聊天也可。請董事們集思廣益,率先響應,以增加校友間互動。
   五、 臨時動議 
            值此 COVID-19 期間,如有校友遭遇困難或需要幫助,請與校友會聯繫;
           我們將盡力在可能範圍內提供必要的協助。