2013年會晚宴,還缺你一個人!

各位校友會員,大家中秋節快樂,願各位人圓月圓。
2013年大紐約區成大校友年會晚宴還有三個星期就到了。請尚未報名的校友們,盡速報名!
今年的晚宴節目,我們除了提供校友們相互溫情的共處,和正常社交的需求外,為了服務每一個年齡層的校友和他們的家人以及朋友。我們精心設計了一些節目,務求讓所有的校友和來賓們有一個盡興的宴會。
  • 活動於當日下午3:00PM展開,在舉行會員大會的同時,我們也安排了校友第二代的座談會。我們歡迎校友的子女(九年級以上的在校學生)踴躍參加,校友會將提供免費晚宴餐券,以鼓勵所有參與座談會的第二代。
  • 電腦教學4:30PM 開始 。由校友第二代一對一的輔導/傳授,現代電腦(包括智慧手機,手提裝置..等)的使用技巧。
  • 5:30PM,晚宴開始入席。
各位校友們,無論您是
學生身份或未婚的粉嫩校友     - 如果您參加我們當日的義工隊伍,我們的晚宴將免費招待您!
有稚齡小孩的年輕父母校友     - 如果您需要,我們會有給小小孩特別設計的活動(請與我們聯絡!),Clown service.....。
還是家有青春少年的爸爸媽媽  - 我們提供座談會,義工服務機會與義工感謝證書。
空巢或者退休的校友長者們     - 記得當天是重陽(敬老)節,我們有驚喜與給您!
 
校友會願意,也請求校友們千萬給我們這個機會來服務你們。
親愛的校友,請您接受我們的邀請,加入我們2013年的大團圓,千萬別說『不缺你一個人』,少了您,我們將會失去很多的樂趣。
***************************
晚宴徵求卡啦OK的高手,我們需要在晚宴社交舞時段,採用現場伴唱的方式進行,如果您相信您的歌聲能增進別人跳舞的情緒,請向我們報名,先到先得(只有20個名額),一經採用,我們會通知您有關細節!
有意報名的校友,請Email我們,您的大名與所選的歌曲(請註明舞曲類別),歌曲必須為以下社交舞曲:
恰恰舞曲(Cha-Cha), 倫巴舞曲(Rumba),桑巴舞曲(Samba),探戈舞曲(Tango),吉魯巴舞曲(Jitterbug),華爾茲(Waltz)。
Sunday, October 13, 2013 - 14:30 to 23:30