陳輝泗傑出校友獎得獎感言

傑出校友獎及默默耕耘獎都是一樣,不外乎是在自己的學術領域有所成就,或是在社會團體裡比較活躍,或是在賺錢上特別能幹,受到大家的肯定,即可得獎。在美國打拼了幾十年,對以上所提的幾個條件,可以說大多數的人都能合乎標準,至於能否得獎,就要靠天時地利與人和了。ckuaagny - 傑出校友獎

我這次得獎,特別要謝謝鄭向元同學及提拔委員會的推薦,以及北美校友會基金會的選拔,因而得以如願,也為自己一生的辛勞畫上完美的句點。領獎之日,除了內人上官筱玲在場之外,長子聖禮亦從舊金山飛抵長堤參加午餐會及頒獎典禮,對我來說,當然是有很美滿的感覺。這也是我一生所追求的,不是大富大貴,而是隨心所欲,平平安安。
 
頒獎典禮是在1/19下午一時至五時,選有兩位終生成就獎,六位傑出校友獎及八位默默耕耘獎。當天正好校友會舉辦了個洛杉磯及Getty Museum之全日遊,整整五大巴士的同學都被拉走了,幸好參加頒獎的人還不少,座無虛席,異常熱鬧。紐約方面的得獎人除了我得傑出校友獎之外,還有鄭恆壽獲默默耕耘獎。