2018第二次董事會議記錄

時間: 
Sunday, March 4, 2018

時間:03/04/2018 (Sun) 8:00 PM

地點:電話會議。

出席董事:張詠華、陳玲子、鄭向元、陳品卉、朱鳳子、耿揚名、范貞國、顏經洲。

討論事項:

  • 花蓮地震捐款:校友會捐2千元,加上吳武田學長捐的1千元,總共3千元,會請華僑文教中心轉交。鄭向元學長會與文教中心詢問聯絡方式 (3/5 完成 - 鄭學長已讓會長知悉聯絡方式)。
  • 校友會年刊:理事會已請邱龍為總負責人。今年年刊除了刊登必要資料(如整年的活動文章與相片,獎學金得主,傑出校友,默默耕耘獎得主介紹)外,還會有30年來年刊的很有歷史性的報導(鄭向元),有趣的回憶 (陳品卉),全美校友會總會介紹及雙年會報導(邱龍),吳武田學長文章,以及其他校友文章。
  • 賴燦宏董事辭職之事,因為他最近因爲家裡有事,要暫停參加校友會活動。董事長會諮詢去年校友會年會選舉中,董事候補人的意願。(3/8 完成 - 經過諮詢之後,我們很高興,也很榮幸邱龍願意來加入校友會董事會。讓我們歡迎邱龍加入董事會的大家庭,也謝謝賴燦宏董事ㄧ直以來的幫忙!)