2018年 酒莊活動

時間: 
Saturday, May 5, 2018

酒莊之䢟

by Joseph Wu

五月五號是一個風和煦日,非常美麗的一天。我們大家各自向北開車,延途蜲蜿崎嶇,但是到處,顯出春天樹木剛發出的嫩綠,也很是賞心怡目,而不知不覺也就到了我們的目地的,沃里克谷釀酒廠 (Warwick Valley Winery).  

這天有一個賽跑 (Marathon) 叫做硬蘋菓酒運行 (Hard Cider Run),所以人很多,熙熙攘攘,穿流不息。

我們很感謝會長,張詠華 (Annie) 和所有的理事們,替我們保留一片草地場所,準備豐富的午餐,水和其他飲料。我們大家一齊在這明媚的風光中吃午餐,聊天歡樂。人生難得幾回這樣快樂的時光?

不一會兒賽跑的人也都離開了,人就不再這麼擁擠,我們的午餐也吃完了。我們就開始品酒。我們嚐了六種不同的酒:三種白酒,二種紅酒和一種甜酒。喝酒這玩意兒是一個很奇妙的事情。有些酒既使很是平凡,但有朋友一齊喝時,那味道也就大為甜美而開心。

嚐完了六種酒後,我們就開始自由活動。有些人就去逛逛葡萄園,有些人就去參觀地窖和品嚐不同的烈酒,有些人就去觀看農場和菓園,也有浪漫的情侶在幽徑中手牽著手散步,

有些人就坐在草地上聊天。

時間在歡笑中過得最快 ! 可惜,天下就是沒有不散的宴席,我們只好照了一張團體照,而永遠留在我們美麗的記憶中。

這其中最快樂的人就是我,以此像片為証,哈!哈!哈!

附註:我要感謝丁松州和楊子緯提供的照片。