2017年第一次理事會議記錄

時間: 
Saturday, November 26, 2016

2016年 11月26日, 成功大學大紐約區校友會 - 理事會, 在位于 Irvington 的 Don's Dinner 舉辦首次理事會議並品嘗佳餚。

Don's Diner 擁有長達50年的歷史, 全年提供遠近知名的 「靈魂食物」。在現任老闆林先生的經營之下, 不僅保持淵遠流長的口碑與風味, 更在菜餚上更新改良, 加值不加價, 舉例其中的一道水煮菠菜, 是選用生菜沙拉專用的鮮嫩菠菜葉來當食材。 老闆林先生並對社區教會及多項華人團體的活動, 提共協助與捐贈。各位校友如果你有機會來到 Don's Diner用餐並遇到林老闆時, 要記得說我們 "成功大學大紐約區校友會" 支持他喔。

此次的理事會, 重點在討論各項活動並選好時間跟地點, 加上各項理事會的職責安排。當晚聚餐費用由現任會長何一峰買單。現任老闆林先生並親自烹調與贊助 8oz 巨大龍蝦尾焗烤, 做為祝賀何一峰接任會長的賀禮。

備註: 第二張團體照正中間站著最高的就是老闆林先生