2015第十屆世界嘉年華會

2015年第十屆成大校友世界嘉年華會

各位敬愛的成大校友會會長:
 
去年,由香港校友會所主辦的第九屆盛會,近千位校友歡聚香江,共慶成功,足足展現出我們成大人不遠千里的強大凝聚力。而這場兩年一度、由全球各地校友會輪流舉辦的成功大學世界校友嘉年華會,即將在二○一五年十月,於美國德州達拉斯隆重登場。
 
自一九九七年在馬來西亞吉隆坡首次舉行,校友嘉年華已經成為一個優良的傳統,也是全世界成大校友之間最重要的聯繫;主辦的校友會莫不視為無上的光榮,不僅籌備了佳餚筵席,更安排種種豐富的行程,招待遠道而來的嘉賓。
 
因此,由北美洲校友聯合會盛大舉辦的「第十屆成功大學世界校友嘉年華會」暨「第十一屆北美洲校友聯合會雙年會」,遊歷在達拉斯與休士頓之間的系列活動,想必是精采可期。謹附由北美洲成大校友聯合會、北德州成大校友會製作之嘉年華手冊如附件。我誠摯的邀請您香江以後,再聚德州,一同蒞席代表成功大學十四萬畢業校友舉杯,共享榮耀!敬頌
時綏
 
國立成功大學校友聯絡中心 主任
蕭世裕 敬上
 
2015第十屆成大校友世界嘉年華網站:(報名功能尚在建置中,請密切期待。亦可參見附件嘉年華手冊)
 
Friday, October 16, 2015 - 15:30 to Sunday, October 18, 2015 - 22:30