2015年董事會第四次電話會議

時間: 
Thursday, August 13, 2015
日期:Thursday, August 13, 2015
時間:20:00
出席者:陳品卉,顏經洲,徐忠邦,鄭向元,耿揚名,邱龍,彭鈺絢,施永強,張勝佳,陳正宏。    (賴燦宏因事未能參加。)
 
討論事項: 大紐約區校友會會員子女奬學金申請辦法細則是否合理,是否應行修正,如何修正。 
 
會議內容記錄:
  1. Chapter 3: 奬學金Committee成員由5位委員改為3位委員,由董事會提名同意後擔任。
  2. Chapter 3: 刪除奬學金Committee委員任期兩年的規定。
  3. Chapter 3 & 5: 刪除關於會長子女申請奬學金的規定。
  4. Chapter 7: 刪除會員大會同意之句子。會員子女奬學金申請,是每年校友會舉辦的活動事項之一,不在校友會會章規定事項之內,無須經會員大會同意。
  5. Chapter 7: 增加奬學金申請細則修訂,由董事會提名同意後即日生效之句子。
  6. 會員子女奬學金申請截止日期延到9/15,以讓更多會員子女有足夠時間申請。