2015年董事會第二次電話會議

時間: 
Tuesday, January 27, 2015
1/27董事會conference call, 記錄如下:
 
1.      11位董事全體出席,出席率為100%,可見董事長的號召力不同凡響。
2.      北美聯合會與嘉年華會 將於10/16~18 在Dallas舉行。 這次董事會會議主要是討論大紐約區校友會如何支援與配合嘉年華會活動。
3.      邱龍將聯合會與嘉年華會詳細資料Upload 到ckuaagny 網站。
4.      會長Larry 將email 給所有會員嘉年華會詳細資料。
5.      下次newsletters要刊出嘉年華會詳細資料。
6.      嘉年華會年刊廣告是給一般公司行號的廣告,全頁廣告 至少$1000。 Jerry會向主辦單位詢問是否有各校友會可贊助的廣告頁,而不是一般公司行號的廣告。
7.      1月底將舉行的就業輔導活動,目前已滿額 (25 位求職者 + 15位講師/輔導員),不再收新報名者。
8.      2/22將在董事長家開董事會及理事會會議,希望大家能盡量參加。當晚有聚餐與卡拉娛樂活動。
9.      嘉年華會將頒發傑出校友與默默耕耘獎(各分會各一名),二月中截止報名。 因為時間太趕,我們可能來不及提出人選,會長會向主辦單位詢問是否可在二月底寄出名單。
10.   如果可以的話,將在2/22董事會及理事會會議時,再投票表決傑出校友與默默耕耘獎得主。
11.   如果一定要在二月中寄出名單,董事長1/15以前會用email方式請董事們投票表決。
12.   傑出成就獎目前有提名兩位,章大使與周重吉。默默耕耘獎目前有提名兩位,邱龍與丁松洲。各位董事也可在 1/15前提出其他人選。