2015年董事會第三次會議記錄

時間: 
Saturday, February 21, 2015
出席者: 陳品卉,顏經洲,賴燦宏,鄭向元,耿揚名,邱龍,彭鈺絢,施永強,張勝佳,陳正宏。 
            徐忠邦因出差未能參加。 
  1. 北美聯合會與嘉年華會 將於10/16~18 在Dallas舉行。 屆時嘉年華會將頒發傑出校友與默默耕耘獎 (各分會各一名) 。 這次董事會會議提出代表大紐約區校友會的人選是: 傑出校友獎-章大使,默默耕耘獎-邱龍。     
  2. 一月底舉行的就業輔導活動,有近60人參加。非常謝謝會長及團隊的努力,讓這次活動辦的非常成功。
  3. 新春團拜將於3月7日於紐約文教中心舉行,目前已有60人報名,目標100名,希望各位董事能鼓勵更多人參加。
  4. 北美聯合會下一屆代表大紐約區校友會的董事,遴選結果由陳品卉擔任。
  5. 董事會將提供校友會各項活動及事務實施準則。例如,會長應該寄出感謝信給捐款人與年刊廣告者。還有,各項活動 (如年會)準備工作,流程 (如接待),注意事項等等。
  6. 邱龍將做出實施準則的1st Draft, 列出各種可能需要 的事項,放在校友會網站上,讓各位董事,理事能上網去edit。
  7. 謝謝吳武田學長捐款美金500元給校友會。
  8. 校友會通訊錄將只列出姓名,電話,email, town, state (無詳細地址),並建議只發放給校友會員。
  9. 未來活動的收費,建議分為會員與非會員不同的費用。
  10. 年會學生會員的收費以半價為原則。其他活動學生會員可考慮免收費。
  11. 校友會將提供學生會員sponsorship,以幫助他們能順利在美國立足。細節以後再討論。