2013 第二次董事理事會議記錄

時間: 
Saturday, April 13, 2013

時間:2013年四月十三日下午3時

地點China Buffet, NJ
 
出席者邱龍,于同根,鄭向元,王頌平,程家祥,吳葆美,錢娜,郭平生,顔經洲,張淑卿,亓幼幼,童筱玲,方淑如,徐忠邦,陳俊賢
 
1 邱董事長宣告今年是校友會的團結年,顧名思義,要團結老中輕各個年齡層的校友們,找回舊有的,失去聯系的校友們,結合所有董事理事顧問及每壹位校友的力量,使校友會更加生氣蓬勃。
 
2 亓會長要求大家集思廣益,從現在開始准備今年年會事宜,期待能辦壹個令人難忘的年會。時間與地點越早決定越好,基本上,時間依然參照往年,在天氣不太寒冷的十月初,地點以紐約,紐澤西,與康州之間交通便利之地爲主。邱董事長及多位董事們以爲去年的紐約法拉盛的飛越皇後應爲首選,而且價錢上可以商量,可謂富麗堂皇,經濟實惠。
 
3 顔經洲,江明儒理事主瓣養生健康專題講座,特地邀請養生有道,武功高強的陳俊賢校友爲校友們做了壹場精辟又生動的演講,陳校友又帶領大家做健身操,拍打按摩穴位,陳夫人並請大家喝天然水果紅糖所釀造的消化酶,深獲好評。
 
4 于同根董事關心新會員與年輕會員的參與,會中提議是否可免費邀請在學的年輕校友們參加校友會的活動。
 
5 年輕的副會長徐忠邦將負責舉辦夏季戶外烤肉活動,席間他也提及年輕人的想法及意見,例如,參加活動時他們帶幼小孩童來,如果有節目吸引小孩,他們就可無憂的參與活動,校友會願意全力配合,例如,可以請捏面人來表演等等。
 
6陳品卉已安排下壹個戶外踏青活動,5月4日,地點是紐澤西的有名的寬廣的 農場,詳情見  。
 
7年會由徐忠邦做總籌劃人,盡速訂大會工作組負責人名單。