2013 第一次董事理事會議記錄

時間: 
Saturday, January 26, 2013

時間:2013年壹月26日下午3時

地點:董事長蔡慶輝公館
 
出席者:蔡慶輝 邱龍 鄭向元 吳葆美 于同根 顔經洲 王頌平 廖廣哲 亓幼幼 方淑如 徐忠邦 
 
1 本次會議選出新的董事,由舊的董事提名4位侯選人:王頌平 邱龍 吳葆美 唐煥平,經由大家投票,邱龍以最高票當選爲新任董事長。
 
2 新任董事長邱龍發表感言,他強調今年必須爭取新人加入校友會,強化校友會陣容,此外,他也出心力巨資,從新打造壹個  方便又有效的校友會的網站,網址是 www.ckuaagny.org, 希望成功大學大紐約區的校友們充分利用,並建立自己的博克,作爲大家互相聯絡的平台。
 
3 今年11月在香港舉行的嘉年華會由鄭向元負責領隊。
 
4 第二次董事理事會議將定于4月13日召開
 
5 增加第二副會長壹名徐忠邦,2002年電機系畢業,青年才俊,
 
6 理事及顧問名單已在籌劃中,再溝通後才發表。
 
7 校友會今年第壹件喜事是年輕美麗的副會長方淑如嫁得如意郎君,今天方副會長喜氣洋洋出席董事理事會。
 
8 Newsletter 的存廢與出版方式有爭議,有些校友堅持以傳統方式,通過印刷廠印出,再貼郵票郵寄到府上,另壹些校友則認爲充分利用網路,網路的效果無遠弗屆,方便省事,但問題是無人願意接手,尚在征求編輯出刊人選,如果有志爲大家服務者,請與會長亓幼幼聯系。
 
9 当天有数十位校友聚集在蔡董事长家,会后聚餐,蔡董把家中最好的点心食品美酒拿出来请大家,并有卡拉OK助兴。