2013年 第二十六屆年會晚宴

各位校友會員,大家好。
 
2013年已經過去一半,暑期也已接近尾聲,在八月初的烤肉聚會圓滿結束之後,校友會的義工們現在已經著手開始準備我們的年度大戲 - 年會。
 
一直以來,校友會的年會就有如華人的農曆新年回家團圓一般,各地的校友們平常可能忙於工作和家庭,沒有機會和其他不在生活圈中的朋友接觸,而校友會年會就提供了一個這樣的場合,您可以放輕鬆在年會晚宴中和認識或尚未認識的校友們吃喝閒聊,您的家人們也很容易的可以找到他(她)們所需要的朋友,當然晚宴中校友會也準備了一些精彩的表演,加上音樂跳舞等餘興節目,2013年的年會晚宴一定讓您盡興而歸。
 
成功大學大紐約區校友會一向在大紐約區各個社團中表現的最團結和諧,動員力量也最為其它社團所羨慕,原因無它,南台灣的淳樸校風,在我們的校友互動中輕輕的吹動著,每一位校友在活動中總是親切熱情,打招呼,聊家常,喚起每位校友成功湖旁大榕樹下的回憶。
 
今年,親愛的校友,請您接受我們的邀請,加入我們2013年的大團圓,千萬別說『不缺你一個人』,少了您,我們將會失去很多的樂趣。
 
報名請聯絡:
 
邱龍     chiuhi@yahoo.com
唐煥平   hpt224@aim.com
蔡慶輝   ktsay@npcam.com
程家祥   joshcheng3942@yahoo.com
鄔來琪   wuk@hra.nyc.gov
姚大敏   dahmiin@gmail.com
王頌平   jswang1@optonline.net
吳葆美   bmrosawu@gmail.com
鄭向元   jerrysycheng@yahoo.com
于同根   michaeltyu@yahoo.com
廖廣哲   bliao@fpcusa.com
亓幼幼   chiyuyu888@gmail.com
徐忠邦   c-hsu@ti.com

 

Sunday, October 13, 2013 - 15:00 to 23:00