2013年 第三次董事理事會議記錄

時間: 
Thursday, August 1, 2013
時間: 
Saturday, July 20, 2013
時間:七月二十日下午4:00 PM
地點:董事王頌平家
 
出席者:吳武田夫婦,鄭向元,邱龍夫妻,王頌平與朱鳳子,顔經洲,亓幼幼,唐煥平,蔡慶輝,廖廣哲夫人(陳麗雪),徐忠邦一家三口,陈品卉及丁松洲, 
 
1 亓會長提醒成大子女獎學金期限,希望大家告訴大家,讓成大會員子女們有機會得到這個榮譽,也希望能有助予校友第二代的大學申請,同時要求董事長邱龍和董事鄭向元共同組成獎學金評委會,共同參與獎學金得主的決策過程。
 
2 邱龍董事長同意負責今年的年刊編排與出版,邱董事長要求所有董事理事與顧問們按照以往慣例,提供至少一篇文章,並請求所有董事和顧問們能至少負責一個年刊的廣告。
 
3 第一副會長徐忠邦報告夏季烤肉活動的參加人數和活動準備的進展,他預期將會有一個成功的烤肉活動,唐煥平董事並提供一個以往烤肉活動的詳細計劃書給徐副會長。
 
4 邱龍董事長將在最近的時間內擬定出今年年會的工作分組負責與節目流程規劃表,期望能在今年的年會中有更多的新會員與會員第二代的參與,也請求董事理事會共同努力提供一個快樂成功的年會給大家。