2013年第三季 董事長的話

時間: 
Wednesday, August 21, 2013
各位校友會員,大家好。
 
2013年已經過去一半,暑期也已接近尾聲,在八月初的烤肉聚會圓滿結束之後,校友會的義工們現在已經著手開始準備我們的年度大戲 - 年會。
 
一直以來,校友會的年會就有如華人的農曆新年回家團圓一般,各地的校友們平常可能忙於工作和家庭,沒有機會和其他不在生活圈中的朋友接觸,而校友會年會就提供了一個這樣的場合,您可以放輕鬆在年會晚宴中和認識或尚未認識的校友們吃喝閒聊,您的家人們也很容易的可以找到他(她)們所需要的朋友,當然晚宴中校友會也準備了一些精彩的表演,加上音樂跳舞等餘興節目,2013年的年會晚宴一定讓您盡興而歸。
 
成功大學大紐約區校友會一向在大紐約區各個社團中表現的最團結和諧,動員力量也最為其它社團所羨慕,原因無它,南台灣的淳樸校風,在我們的校友互動中輕輕的吹動著,每一位校友在活動中總是親切熱情,打招呼,聊家常,喚起每位校友成功湖旁大榕樹下的回憶。
 
今年,親愛的校友,請您接受我們的邀請,加入我們2013年的大團圓,千萬別說『不缺你一個人』,少了您,我們將會失去很多的樂趣。
 
×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
另記
×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
還記得多年前或者很多很多年前在學校畢業前夕,我們心中所緊張興奮的事,我不是指畢業聯合晚會,因為我們可能沒有在上面表演。也不是指畢業典禮將至,因為那是傷情的。
 
我是說大家可能會興奮於即將發放的畢業紀念冊(Year Book),興奮著那裝著數年記憶的書冊,那本可以在以後日子裡和記憶相連的鑰匙,或者是在您未來歲月裡跟您的老婆(老公),孩子,孫子不斷吹牛的工具。
 
記憶永遠是最美的,如果可以製作一個開啟記憶的工具,這就更美好了,紀念冊就是這樣一個法寶。
 
作為大紐約區成功大學校友會的會員,每年您都有一個製作開啟記憶法寶的機會 - 校友會年刊
 
今年,我們的校友會年刊將採用彩色印刷,設計風格亦將不同於以往,我們歡迎您來投稿,我們只要求:
 
稿件內容不涉及宗教政治,不違背善良風俗外,均可。文章內容若有附圖,印刷上的效果將會更好!

邱龍