2012 第二十三屆 董事會 董事長的話 - 第二期

時間: 
Saturday, May 26, 2012
董事長的話
蔡慶輝1990歷史
親愛的學長和學姐們大家好,5月的天氣,不冷不熱,令人心曠神怡,雖有擾人的梅雨,也讓人更期待夏日豔陽的到來,讓我們走向戶外一齊烤肉去。在這愉悅季節,慶輝藉此季刊,除了向學長和學姐們,致謝參與校友會活動外,同時向學長和學姐們,報告校友會近況,也誠摯邀請學長和學姐們,參加校友會即將舉辦的活動。
  • 校友近況:
非常榮幸的,能在世界日報分享鄭向元學長努力及成功歷程,更希望鄭學長能更上層樓,再次為成大大紐約區校友們增光。另外曾陳霖學長於5月1號2012年卸下台塑在美國最高指揮官,光榮榮退,返台定居於淡水,成大大紐約區校友們非常不捨曾陳霖學長及曾夫人返台,但更期待未來,能在大紐約區和曾陳霖學長及曾夫人再相逢,共享卡拉OK時光。
  • 校友會近期活動:
吳葆美會長和各理事們於踏青活動後,正磨拳擦掌準備下列活動:
2012年第二次董理事會,將於6月9號2012年於寒舍舉行,除了歡迎各董理事外,非董理事學長和學姐們,如有興趣參加,也非常歡迎,唯請通知我家之虎媽兼虎妻Angela校友,才不會將時下流行語“你很奇怪ㄟ” 流行到我身上。
一年一度的烤肉烤將在06/30/2012於New Jersey 北部的Van Suan State Park 舉行,請校友們掌握此闔家交流好時機,踴躍的參與。
第九屆母校菁英訪問團,將於8月造訪大紐約區,今年學妹及學弟要求,希望參訪大紐約區大公司,因應學妹及學弟要求,如有學長或學姐們,能代為安排參訪大紐約區大公司,校友會將不勝感激。

再次感謝學長和學姐們參與校友會活動,更期待學長和學姐們,繼續踴躍的參與校友會活動。