2012年第四季 會長的話

時間: 
Saturday, December 1, 2012

各位學長、學弟、學妹,

首先向大家問好! 很抱歉在大颱風時候未能請安與幫助,好在我們都能逃過一劫。回顧過去一年,真感謝大家的支持與出錢出力,讓一年的活動順利進行。成大校友會是你、我共有的一個聯誼會,校友間聯繫與溝通的園地。會長任期還有一個月,希望能將成大大紐約區校友會的新網站在邱龍學長的全力捐助下,向前再推進一步,許多做不完善的工作,請大家諒解,每一位襄助我的,我都銘記在心。明年元月是新舊會長交接,相信2013 年在新會長亓幼幼學姐的領導下,校友會將會更向前邁進。
在此願祝 您和家人,新年身體健康、事事稱心、心靈平安喜樂。
十一月返台探望家姊, 意外碰上母校兩個重要日子,先是參加台灣綜合大學系統(成大、中山、中興、中正) ,Taiwan Comprehensive University System(TCUS)朱經武校長佈達記者會,因為都是天主教友所以認識朱校長,有幸見證這一大日子。再則參加成大台北校友會第二十五週年慶,場面非常大,有一特色是約五分之一的時間是募款,當晚募近百萬台幣,很多校友都是大企業家也。  
ckuaagny
歐晉德高鐵董事長、胡成業夫人、朱經武校長、賈彥文總主教、吳葆美、 黃美基(毆夫人) 、胡成業校友、 蕭世裕主任
ckuaagny ckuaagny
吳葆美、朱經武校長 台綜大 標誌
ckuaagny
 
              
 
 
 
 
 
 
 










大紐約區成大校友會
吳葆美 敬上