2010年會晚宴

時間: 
Friday, November 26, 2010

世界日報記者陳雯娟 新澤西州報導


成功大學大紐約區校友會日前於新州帕西波尼市舉辦年度校友會,選舉24屆新會長顏經洲及第一副會長唐煥平。
北美成大校友會聯合會會長鄭向元表示,成功大學明年將屆滿創校80年,歡迎更多校友歸隊,分享母校新里程碑的喜悅與光榮。成大校友年會,2010活動

成大校友聯絡中心主任蕭世裕專程自台灣前來與會,除帶來學校的問候外,並和校友們分享母校現況,該校工學院在台灣排名第一,畢業校友已有14萬7000人,均為各行各業的菁英,他並感謝校友們對母校的支持。

校友會鼓勵優秀的下一代,每年選拔優秀學生頒發獎學金,今年倪超前校長獎學金得主林君容;大紐約區校友會獎學金得主王景翰、施亞婷;陳輝泗建築基金會獎學金得主朱為亭,甫自麻省理工學院畢業的她,也是去年倪超校長獎學金得主;吳武田獎學金由Curtis Wu榮獲。

駐紐約台北經濟文化辦事處副處長孫習忍、紐約華僑文教服務中心主任呂元榮、北美大專院校聯合會會長王金智均出席校友會,祝賀成大校友會。

今年最佳貢獻獎得主:陳品卉、黃禎祥、姚永惠、鄭向元、鄭啟恭、吳武田、陳玲子、陳輝泗、上官筱玲。最佳服務獎得主:顏經洲、吳幸蓉、張世明、涂燕宜、陳銘德、王秀忍、廖廣哲、陳麗雪、譚苾媛、徐潮君、姚大敏、賴燦宏。

年會餘興節目由張淑卿主持,包括詹芳齡舞蹈工作室的學生表演「臥虎藏龍」及「西藏舞曲」;吳同良的百老匯歌劇「悲慘世紀」、「貓」選段;陳品卉、丁松洲的相聲「山西家信」,自編自演不識字的山西人如何畫出家信的趣事;歌舞「特別的愛給特別的你」,由四名熟男校友載歌載舞,並有抽獎助興,150人歡度校友年會。

各項活動文稿輸入,譬如烤肉,郊遊,登山,宴會,參訪,年會,...... 等等。