校友會年刊 - 您的權利

校友會員們,大家好。
 
還記得多年前或者很多很多年前在學校畢業前夕,我們心中所緊張興奮的事,我不是指畢業聯合晚會,因為我們可能沒有在上面表演。也不是指畢業典禮將至,因為那是傷情的。
 
我是說大家可能會興奮於即將發放的畢業紀念冊(Year Book),興奮著那裝著數年記憶的書冊,那本可以在以後日子裡和記憶相連的鑰匙,或者是在您未來歲月裡可以跟您的老婆(老公),孩子,孫子不斷吹牛的工具。
 
記憶永遠是最美的,如果可以製作一個開啟記憶的工具,這就更美好了,紀念冊就是這樣一個法寶。
 
作為大紐約區成功大學校友會的會員,每年您都有一個製作開啟記憶法寶的機會 - 校友會年刊
 
今年,我們的校友會年刊將採用彩色印刷,設計風格亦將不同於以往,我們歡迎您來投稿,我們只要求:
 
* 稿件內容不涉及宗教政治,不違背善良風俗外,均可。內容若有附圖,效果會更好
 
* 稿件作者請提供個人照片3-5行的個人簡介
 
投稿者將有一本值得收藏的校友會年刊。並可以在校友會網站個人博客中刊登。
 
 
校友們,讓我們分享您生活中的心得與感受吧!請在八月底以前Email給我。
 
 
 
獻上我最誠意的祝福。
 
邱龍
 
Wednesday, August 21, 2013 - 11:30 to 16:30